ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ZIPAIRがお値打ち このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 01/20/2023 11:27 AM #33120 返信 田中Kゲスト 日本行き航空券がなかなか安くなりませんが、ZIPAIRがもっとも安いです。人が集まり出すとどんどん高くなるのでぜひ今のうちに。燃料費も高騰化していて、これから下がることはなかなかなさそうですね。。。あとHISの新しいWEBが超絶見にくいです。いちいち電話とか、しないといけない。メールで返ってきてそれを見ないと確認できないところも改悪です。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ZIPAIRがお値打ち あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信