ホーム フォーラム なんでも掲示板 USPS無料コロナキットの闇

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #17681 返信
      jun
      ゲスト

1家庭で4つもらえるUSPSのコロナ検査キットですが、一軒家のファミリーは良いけどシェアハウスをしている人は争奪戦です。
      同じ住所では一回しか申請できないので、ルームメイトが申請した後に申請しようとするとできません。
      このシステムを理解せずに、大家さんより先に申請なんてしてしまったらちょっと気まずいですね笑

今本当に需要が高い検査キット、転売もすごくて、定価の二倍三倍で売られているものもあります。
      街中で売っている人もいるし、オンライン上でもあるし。

早くこの状況どうにかならないかな。

• #17720 返信
      マルコ
      ゲスト

なるほど。そんな問題があるのですか。。思いもよらなかったな。大家さんがわかる必要がありますね。平等性を重んじられる誠実さがあるかどうかがわかりますね。

僕の疑問は、確かこれは18日開始だったのですが、僕はその前日にアプライしました。画面にはちゃんと行けたけど、果たしてそれで送られてくるのかなってことです。

• #17884 返信
      サティー
      ゲスト

これ、いつ送られてくるのでしょうか。

• #17912 返信
      Mimi
      ゲスト

だいぶかかると思いますよ。たぶん混乱してると思いますから。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: USPS無料コロナキットの闇
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file