ホーム フォーラム なんでも掲示板 Uberの値段が跳ね上がる曜日

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16281 返信
      出張中
      ゲスト

東海岸から出張でロサンゼルスに来ました。暖かいですね、ロサンゼルス。
      いつもLAXからUberでトーランスのオフィスに行くのですが、いつも25ドルくらいでした。ところが昨日水曜日、同じようにUberを呼ぼうとしたら、63ドルという金額が!しかも高い車しかない。ドライバーに聞いてみると、「水曜日は休みを取るドライバーが多いから、配車が少ないから高い」そう。ひどい時は10マイルくらいで100ドルする時もあるとか。チップ払ってもタクシーの方が安い。。
      水曜日のUber は今後避けたいと思います。

• #16303 返信
      るり
      ゲスト

それは知りませんでした。曜日によって変わるんですね。

高速道路の有料レーンも日によって時間帯によって変わりますよね。価格は変動制であるってことをここで暮らしていると思い出します。

• #16516 返信
      Manami
      ゲスト

知らなかったです!!
      すごくためになる情報の共有をありがとうございます!!

Uberはコロナ渦でありえないほど値上がりしましたね。
      前は、パパッと使える足くらいの感覚だったのに、いまでは完全に贅沢品。

• #16539 返信
      出張中
      ゲスト

皆さん、コメントありがとうございます!
      ホント、贅沢ですよね、ウーバー使うの。
      ホント、コロナ前は気軽に使えてましたよね

3件の返信スレッドを表示中
返信先: Uberの値段が跳ね上がる曜日
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file