ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › Tan_J 身内の鬼を斬らぬ鬼 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 07/15/2023 3:00 PM #40374 返信 久我真(くが・まこと)ゲスト 片○氏には”前科”がある。 “3つの音”、とか、 “鳥”、とか。 “共犯”だったかは、さておき、 生殺与奪は当人の判断。 あくまで音楽的な引っかけとして、 「なんで、もっとグイグイ来ないんだ。 それだけの曲を書けてるんじゃ ないのか?」 なら。 それにしても、”マゼッパ”。 気に入りましたよ!! というか、 知っていましたよ!! リストが、 大ピアニスト兼作曲家であることを 証明する一曲!! 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: Tan_J 身内の鬼を斬らぬ鬼 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信