ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › Netflix初恋 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 01/10/2023 9:14 AM #32515 返信 lilyゲスト 昨年12月に公開されてから気になっていたものの、なかなか手が出せずに時間だけが経っていきました。そしてついに見終わりました。よかった。ドラマらしすぎて、心が離れる瞬間もあるけれど、根底に流れ続ける「人生とは困難との連続だが、誠実に向き合えば道が拓ける」ということが伝わってきます。海外制作のドラマにおされていましたが、日本、いいの作るじゃん作れるんじゃん、と見直しました。ぜひ皆さんも見てみてください。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: Netflix初恋 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信