ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › Montereyパーク銃撃事件「アメリカの病気」 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 01/23/2023 12:53 PM #33187 返信 lilyゲスト 銃社会について会社の同僚(アメリカ人)と会話しました。 「あなたの周りで何割くらいの人が銃をもってる?」 「ひとり、だね」 「銃についてどう思う?」 「哲学的なことではなくて、安全面で考えるべきだと思うんだよね」 「うんうん」 「銃は持たない方がいいよね、殺すしか能力のない道具だからね」 「うんうん」 「自由とは何か、とかじゃなくて、殺すしか能のないものを誰もが持ち続ける社会は安全じゃないから銃は要らない」 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: Montereyパーク銃撃事件「アメリカの病気」 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信