ホーム フォーラム なんでも掲示板 LAもワクチン証明必須になるの?

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12296 返信
      Sasha
      ゲスト

サンフランシスコの友人が、サンフランシスコ市内のレストランはワクチン証明かコロナ陰性証明書がないと入店できないと言っていました。
      らららを見たら、ウェストハリウッドやハリウッドボウルもワクチン証明必要になるって。今までは、紙でもらったワクチン証明持参してたけど、今後は提示が頻繁になりそうだからデジタルにしようと思った。
      そういえば、日本でワクチン受けた旦那が、日本で受けたワクチン証明(英語)って有効なのか心配してる。
      大丈夫なのかな?

• #12671 返信
      Naki
      ゲスト

私もそれ心配です!今後レストランやカフェ系はワクチン証明必要なのはどんどん発表されているので確実そうですが、
      日本でワクチン受けて今LAにいるので、証明書の効力や必要な手続きがあれば知りたいですね。。。先日はサーバーが日本人だったので日本の証明書を見せながら日本で受けたからフォーマットが違うかも。と言ってすぐ納得してくれましたが、今後人によっては受け入れてくれないかも…と心配しています。

• #13196 返信
      maru
      ゲスト

つい昨日ニュースが出ましたね!LAシティではワクチン接種証明が必須になってくるみたい、、。警察官YURIさんもインスタで、自由の国アメリカはどこへ行ったって行っていました。LAカウンティにならなければいいな

2件の返信スレッドを表示中
返信先: LAもワクチン証明必須になるの?
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file