ホーム フォーラム なんでも掲示板 CoCo壱番屋に行って来ました

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16063 返信
      禰豆子
      ゲスト

友人がCoCo壱のポストをしていて、「うらやま」って思ったので、早速調べましたよ。そしたら、うちから近いところでは、コリアタウンにありました。アメリカにココイチあるんですね。知らなかった。

すっごーーーーーーい混んでいました。ワクチン証明は必要でした。家族四人でカレー食べて60ドル払いました。高いのだけど、CoCo壱がここで食べられるなら安いのかなぁ。驚いたのは、細かいトッピングの注文で、ここまで細かいと何か間違えられるんじゃないかと戦々恐々としてましたけど、そんなことはなかったです。完璧でした。レギュラー食べたのですが、今度はマイルドにしようかな。

日本にある米軍基地内にはCoCo壱があって、大変盛況らしいですね。アメリカでもそれなりに市民権を得ているみたいでした。ビバカレー。パートナーは「インドカレーの方が好みだな」と言ってました。確かにインドカレーの本格バージョンを食べなれていたら、CoCo壱ってがつんさが足りないのかしら。

• #16136 返信
      匿名
      ゲスト

アーバインのダイアモンドジャンボリーというプラザにCoCo壱がありますが、そこが全米一位の売上らしいです!!聞いた話なので間違っていたらごめんなさい。でもお店の広さもまあまあ普通なのにどうしてあそこが一位なんだろう。不思議、、。

• #16181 返信
      アボカド王子
      ゲスト

CoCo壱行ってみたい!行ってみたい!!

アメリカ人には日本のカレーが、うん◯にしか見えないと聞いたことがありますが、聞いたことある人いますか?

2件の返信スレッドを表示中
返信先: CoCo壱番屋に行って来ました
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file