ホーム フォーラム なんでも掲示板 AKIRA アメリカで歴代1位アニメ映画に選ばれる

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3858 返信
      てつお
      ゲスト

日本のアニメ映画を米Pasteが厳選「歴代ベスト・アニメ映画 TOP100」発表ということで、
      1988年のAKIRAが1位に選ばれてます。

100までのランキングは以下のサイトで発表されてます。
      https://www.pastemagazine.com/movies/best-anime-movies/the-100-best-anime-movies-of-all-time/

個人的には1位のアキラ、4位のGhost in the Shell、58位のカリオストロの城、81位のサマーウォーズとかが好きですね。
      みんなの好きなアニメ映画はランクインしてますか?

• #3862 返信
      安元
      ゲスト

リンクありがとうございます!面白くて全部チェックしてしましました。AKIRAが一位とはびっくり!さすが!となりのトトロの英名が My Neibor Totoroっていうの初めて知りました。

• #3901 返信
      mmm
      ゲスト

劇場版『鬼滅の刃』も2020年度全世界興収1位の快挙も取りましたし、アニメは日本の自慢になって嬉しいですね^^

• #3929 返信
      kana
      ゲスト

よくアニメが好きな外国の方に、日本人だから知っていて当然だろうと、日本のアニメのことを熱く語られて共感を求められることがあるんですけど、私は日本のアニメを全く知らないのでついていけず、彼らから日本のアニメについて教えてもらうというわけわからないことが起きたりしますwww 逆輸入ですねwww

3件の返信スレッドを表示中
返信先: AKIRA アメリカで歴代1位アニメ映画に選ばれる
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file