- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
Anime Girl
ゲストこんにちわ〜 鬼滅の刃ファンの人がいたらぜひみんなで語りたいのですがどなたかいませんか!!? 明日からこっちで劇場版が公開されますね〜。私に影響されてNetflixで全部見た父と一緒に映画館に行く予定です。本当に楽しみ〜〜〜
-
シゲさん
ゲストおお〜うちの息子が鬼滅ファンで、自分の背丈と同じくらいの丹次郎の刀をいつも持っているよ笑 鬼滅が上映される映画館って調べてもなかなか出てこないらしい。ピンポイントで映画館を調べないと。うちはバーバンクに行くかな。
-
peco
ゲストサウスベイ・オレンジの、鬼滅やってる映画館一覧をgetしたので貼っておきます!
オレンジ
☆AMC Tustin 14 @The District(2457 Park Avenue, Tustin, CA)
☆AMC Orange 30(Suite E, 20 City Blvd West, Orange, CA)
☆AMC CLASSIC Woodbridge 5(4626 Barranca Parkway, Irvine, CA)サウスベイ近辺
☆AMC Del Amo 18
☆AMC South bay Galleria
☆AMC Rolling Hills 20
☆AMC Marina Pacifica 12
☆AMC Marina Market Place 6お役に立てば!
-
Anime Girl
ゲストpecoさん、映画館情報とっても助かります!!Del Amoでやってるんだ!グッズとかも販売されるのかな。本当楽しみ〜!!!昨日はイノスケの誕生日でしたね🌱
-
-
ケン
ゲスト鬼滅の刃、今2位らしい!さすが👏🏼 コンバットとゴジラに挟まれて鬼滅ってやばいですよね!!!なんか日本人として誇らしい笑
-
Noah
ゲスト映画館どこも満員で席が本当に取れない。平日に行くしかないかな。
友達が見に言ったらしいけどアメリカ人が多かったって。 -
Hanna
ゲスト本当に鬼滅の刃のファンで、なかなかアメリカでは漫画は見れないからNetflix とかで、アニメで見たりするけど、もう漫画では最後まで行っているから、アニメ、はやくシーズン2でないかなー
-
-
投稿者投稿