ホーム フォーラム なんでも掲示板 花粉がすごくない?

• このトピックは空です。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #19297 返信
      アゲハ蝶
      ゲスト

このところ、目はしょぼしょぼ、鼻水は止まらず、不調です。
      で、SNSに投稿してみたところ、それはサンタアナの花粉だよといわれました。
      サンタアナから吹く風に乗ってやってきていて、名前はヘイフィーバーというらしい。。

• #19301 返信
      さよ
      ゲスト

アメリカに来たら花粉症から解放されると思ったのに。。。私も今時期シンドイです。何の薬飲んでますか?

• #19385 返信
      より子
      ゲスト

おすすめというわけじゃありませんが、allergy relief で検索すると死ぬほどこれ系の薬が出てきます。私はそれをAmazonで評価が高いものを買いました。ご参考までに。

• #19474 返信
      Ken
      ゲスト

鼻の下にワセリン塗ると効果あるって、論文で読みました。小さなことですが、よかったら試してみてください。

• #19647 返信
      Lily
      ゲスト

ひどい、、、花粉がひどすぎますね。目が痛くて、あかないレベルです。アレルギー薬はAmazonで検索してベストセラーなのを買いましたが、効きません。マシなのは、日本で買ったアレルギーの点眼薬ですね。一瞬、やわらぎます。花粉は花粉でもブタクサなのでしょうか。。。

• #19751 返信
      鈴木ジョニー
      ゲスト

皆さん、お困りのようで。同感いたします。ほんとーーーーーーに苦しいですね。はよ、去ってくれ。。植物たちよ。頼むぞ。

5件の返信スレッドを表示中
返信先: 花粉がすごくない?
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file