ホーム フォーラム なんでも掲示板 結局質が良くてリーズナブルなスーパーどこ?

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #19976 返信
      huin
      ゲスト

野菜とかが一番差が出やすいと思いますが、一番質と価格で妥協できるスーパーってどこですか?

• #20040 返信
      鈴木ジョニー
      ゲスト

うーん、これは非常に難しい問題ですね。僕は、Ralphs に1票。

野菜と果物は新鮮です。回転がはやいと感じます。

• #20156 返信
      ペッパ
      ゲスト

スプラウツです!体に優しいものが多いですし、新鮮ですよ。

• #20418 返信
      Lily
      ゲスト

わたしは、Vonsですね。家の近くにあるっていうのも大きいのですが、生鮮の回転がはやいので、その点は信頼できます。オーガニック好きな人にはそこまで響かないかもしれませんが、オーガニックにこだわると、一気に価格が高くなるので、私はその点は妥協しています。

• #20692 返信
      万次郎
      ゲスト

ラルフスに一票です!! 好きなお菓子はあまりありませんが、生鮮は新鮮で、価格も高くなく、使いやすいです。お菓子を買わずに済むので、健康的な生活ができるともいえます。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: 結局質が良くてリーズナブルなスーパーどこ?
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file