ホーム フォーラム なんでも掲示板 粉ミルク不足問題知ってますか?

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #22979 返信
      高倉K
      ゲスト

粉ミルクが全米で不足しているようですね。小さなお子さん、赤ちゃんがいらっしゃる家庭では死活問題かと思います。困ってらっしゃる方いれば、ここで書き込んで、助け合えたり、情報を共有して落ち着けたらいいと思います。困ってる方いらっしゃいませんか?

• #23360 返信
      タカノ
      ゲスト

大きな問題に発展してますね。早く収まることを願っています。

• #23405 返信
      寿限無
      ゲスト

粉ミルク不足がニュースでは騒がれていますが、冷凍食品もお店で品薄、もしくは空になっているところも出て来ています。
      99セントや驚いた事にSam’s Clubでも黒い幕がはられて一部の冷凍食品がアウト状態でした。

Upload Errors:
      1. 20220526_1422261.jpg: File exceeds allowed file size.
    • #23406 返信
      寿限無
      ゲスト

99セントオンリーだけでなくSam’s Clubも同じような状態なのには少し驚きました。皆さんのスーパーマーケットの冷凍食品の状態はどうですか?

Upload Errors:
      1. Capture99cent.PNG: File exceeds allowed file size.
    • #23431 返信
      禰豆子
      ゲスト

わかります。先日日系スーパーに行った際、冷凍食品の棚がけっこうあいてました。粉ミルクは大手製造会社が停止したことから波及していますが、冷凍食品はどういったことが原因で起こっているのでしょう? 気になります。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: 粉ミルク不足問題知ってますか?
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file