ホーム フォーラム なんでも掲示板 米系スーパーでカップヌードル発見

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #20776 返信
      高倉K
      ゲスト

近所のラルフスに行って、時間があったので陳列棚をくまなく見渡していましたところ、アジアンコーナーに、日系スーパーに置いてあるのと同じ日清のカップヌードルを発見しました。

米系に置いてあるカップヌードルは、まずいものしかなかったので心が踊りました。日系スーパーは少し遠いので、非常に助かります。

• #20843 返信
      カプヌドン
      ゲスト

米系スーパーのカップヌードル、美味しくなかったですよね〜。
      同じ日清の製品とは思えないくらい(笑
      でも日系スーパーの置いてあるのと同じだと嬉しいですね。
      日系スーパーでは、以前は1.5ドルくらいだったのが値上がりして、今は2.3ドルくらいになってましたが、米系スーパーのほうはお値段はいくらでした?

• #20934 返信
      ロッキー小野
      ゲスト

高倉Kさまにかわって、僕がお答えします(昨日たまたまスーパーで見たものですから)

2.19ドルでしたよ。

• #21021 返信
      鈴木タカコ
      ゲスト

私のうちの近所でも、米系スーパーで日清のカップヌードルを見ました。それで食べてみました。日本の味と変わりありませんでしたよ。

日系スーパーで安売りしていなければ、米系スーパーで間に合うわけですから、日系スーパーは値段を少しでも安く設定して売っていただいた方がいい。。。といいますか、そうしなければ日系スーパーまで足を伸ばさなくなると思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 米系スーパーでカップヌードル発見
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file