ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › 米国 10億ドルの支援と最大10万人のウクライナ人避難民受け入れへ このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 03/25/2022 11:14 AM #20417 返信 Lilyゲスト 昨日バイデン大統領から発表がありました。LAのほうにも来るのかなあ。。。 サンフランシスコの知人は、ウクライナ侵攻が始まってから、隣人のロシア人の方が「しばらくの間この土地を離れます」って言ってたらしく、ああ、アメリカにいるロシア人の方は住みにくくなってかわいそうだなあと思っていまして、でもこれからはウクライナ人に会ったりすることがあるのかなあ、と思いました。 受け入れを発表したタイミングは遅かったのではないか、と個人的には思いますが。どんな思惑があったのだろうなあ。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 米国 10億ドルの支援と最大10万人のウクライナ人避難民受け入れへ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信