空手教室の生徒及びメンバー募集。無料トライアル歓迎。
日本空手協会に正式に認可された道場で練習してはいかがですか?
流派は松濤館流です。
空手といっても様々と思います。特に日本から離れた場所で日本の空手?と思うかもしれませんが、私たち日本空手協会は世界最大規模の組織であり正式に日本の文科省認可の社団法人です。他の道場でよくある引っ越したり移っても、最初からせっかく、取得したランクや帯をまた一から始める必要はありません。日本空手協会は世界標準企画で指導して試験を行っておりますので、もし日本へ帰国しても同じランクでいつでも再スタートできます。
これから空手を始めてみたい方、または、以前やっていてもう一度練習を再開したい方。年齢も問わずどんな方でも結構ですので連絡ください。
現在、週2回のSan Gabriel Japanese Community CenterとZoom Classは月曜日と金曜日に行っております。
プラベート教室もありますので、全くの初心から親子やおじいちゃんおばあちゃんも是非無料体験をお試しください。
流派:松涛館(Japan Karate Association /日本空手協会)
連絡先:626-274-2579 日本語