ホーム フォーラム なんでも掲示板 父の日プレゼント

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #6229 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

毎年、母の日はお花やスイーツを贈っているのですが、「父の日」は何を贈っていますか?
      洋服、食べ物、飲み物(お酒など)・・・いろいろとありますが、
      お父さんって何をプレゼントされたら一番嬉しいものなのでしょうか。

ギモンを抱くこと、気づいたらかれこれ40年近く経ちます。。。

• #6378 返信
      tokumei
      ゲスト

それ本当に共感です。
      うちの父は仕事でも必要そうなものが思い浮かばないし、これといった趣味もあるようでないしで毎年すっごく悩んでいます。
      今年はTシャツをプレゼントしようかと思ってます〜

• #6489 返信
      MIMI
      ゲスト

私はマッサージ機にしました。肩首をほぐしてくれるやつを日本の自宅に届くように注文済みです。みなさんのアイデアも気になります。来年の参考にします笑

• #6641 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

#6378、#6489 返信をありがとうございます!
      結局悩んで、「父の日プレゼント」は、半そでシャツにしました。アメリカのサイズが合うかどうか・・・。紳士服売り場で、父親の姿を頭に浮かべながら、1時間ほど悩みながら選びました。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 父の日プレゼント
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file