ホーム フォーラム なんでも掲示板 母の日みんな何する???

• このトピックは空です。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #3332 返信
      かなちゃん@
      ゲスト

やばい、気づいたらもうこんな時期。母の日に、日本にいる母にお花を送りたいです。みなさん何かオススメのサイトはありますか?それか、お花でなくても何か贈り物のアイデアってありますか?どうか教えてください〜〜〜。ちなみに実家は東京です。みなさんの中でも日本の実家にプレゼントする人とかいますか!?

• #3379 返信
      flower
      ゲスト

父の日と母の日を一緒にしようかな〜 遅めの母の日、早めの父の日みたいな感じでw

• #3381 返信
      Nana
      ゲスト

手紙を送る!!

• #3800 返信
      抹茶
      ゲスト

今週末セイワマーケットで花束が売られるって情報があるみたいです!金土日だけのスペシャルだから行ってみます〜

• #3859 返信
      u-la
      ゲスト

定番のお花はもちろんですが、今年は巣ごもり需要でスイーツを贈る人も多いそうです! 私もいちごたっぷりのケーキとちょっと具材を豪華にしたお鍋を家族で楽しもうと思ってます。

• #3902 返信
      mmm
      ゲスト

LINEのアプリからギフト送れるので便利ですよ!住所を知らなくても送れるので、日本のお友達のプレゼントによく使っています♪
      私は母の日のお花もLINEギフトから送ってしまいました!

5件の返信スレッドを表示中
返信先: 母の日みんな何する???
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file