ホーム フォーラム なんでも掲示板 有名人をロサンゼルスで見た!

• このトピックは空です。
22件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12373 返信
      有名人
      ゲスト

日本の芸能人、ハリウッドスターなどロサンゼルスのレストランなどで見かけた事はないでしょうか!?
      皆で情報交換しましょう!

• #12399 返信
      pi
      ゲスト

ローラちゃんをハリウッドのドッグランで見たことがあります!

• #12453 返信
      松潤
      ゲスト

10日ほど前に嵐の松潤をエンゼルススタジアムで見ました!

• #12634 返信
      Repezen Foxx
      ゲスト

DJ社長のRepezen Foxx が11月14日にリトル東京のイベントに出演するみたい!!

• #13043 返信
      ABC
      ゲスト

大リーグシーズンが終わるとソーテルの「Bar Hayama」に日本人大リーグ選手が頻繁にいます!
      こちらのオーナーが大リーグ選手の食事を作っていたりするので皆んな集まるそうです。
      私が行った時はダルビッシュ選手がいました!大きかったです。

• #13157 返信
      mai
      ゲスト

Bar Hayama 情報は結構気になります!ありがとうございます!!!

• #13433 返信
      aa
      ゲスト

土曜日にサンフランシスコで行われたドジャース対ジャイアンツのプレーオフの試合ではトム・クルーズが球場に来てました!
      今日(月曜日)と明日(火曜日)はドジャースタジアムでジャイアンツ戦が行われますが、かなりの確率でハリウッドスターが
      球場に来ていると思います!誰が来るでしょうか〜?

• #13795 返信
      Kumo
      ゲスト

サンタモニカプロムナードでは今まで、安室奈美恵・ガッキー・山P・坂口憲二・レオナルドディカプリオなどなど見たことあります〜

• #14048 返信
      Spago
      ゲスト

ビバリーヒルズの有名レストラン「Sapago」ではかなりの確率で有名人に会えますね。
      日本の芸能人は勿論ですが、ハリウッドスターも良く来ています。
      ローラさんは常連ですね!

• #14677 返信
      レオ様
      ゲスト

マリブにある「NOBU」レストランでも良く有名人を見かけます。
      レオナルド・ディ・カプリオはとてもかっこ良かったし、Kenny Gはサインもしてくれました!

• #15017 返信
      Youtuber
      ゲスト

今週日曜日のリトル東京でのイベント「LA Eats Japan」では、Repezen Foxxも来ますが、
      日本で有名なYouTuberがかなり集まるみたいです!

• #15021 返信
      小鬼
      ゲスト

Repezen Foxxって聞いたことあります。ある動画で有名になった人ですよね?
      ほかにどんなユーチューバーが来るのか、どうやったらわかるのですか?

• #15288 返信
      雄大!
      ゲスト

日曜日にリトル東京で行われたイベントにNovelbright の竹中雄大が突然現れて歌ってくれました!!
      大ファンなので嬉しすぎます!彼はロサンゼルスで何をしてるのでしょうか?

• #15322 返信
      小鬼
      ゲスト

僕はいつも、桃井かおりのインスタで彼女の映す場所が自分の家とわりと近いと思うのですが、会ったことはありません。。。ぜひ見たいなぁと思いつつ、未だ夢叶わず。しかし作品にはあまり出ていないし、彼女はもう余生を送っているという感じなのでしょうか。余生をLAって最高ですね。うらやまし。

• #15504 返信
      仁美
      ゲスト

ワンオクのタカ!! 彼のInstagramではしょっちゅうLAの自宅にいると書かれてあるけど見たことはない。見たい!どなたか見た人いませんかー??

• #15568 返信
      見た!
      ゲスト

ワンオクのTakaはビバリーヒルズ近郊に暮らしているので、サンタモニカやハリウッドエリアでの目撃情報はいっぱいありますよ〜

• #15619 返信
      仁美
      ゲスト

見た!さん、ワンオクのtakaはビバリーヒルズで暮らしてるんですね。サンタモニカはよく行くのでチェックします!教えてくれてありがとうございます。

• #15802 返信
      見た!
      ゲスト

コロナになってからは分からないが、コロナ前は山Pがトーランスのキャバクラにちょくちょくいたぜ!

• #16078 返信
      ラスベガス
      ゲスト

毎年ラスベガスのカウントダウンの時は多くの芸能人が日本から来てますよ!
      福士蒼汰、バナナマン設楽、クリームシチュー有田、美川憲一さんなどなど年末年始は
      多くの芸能人がラスベガスに来てます!今年は難しかな。。。

• #16492 返信
      田中さん
      ゲスト

キングコングの西野亮廣さんが、数日後からニューヨークとLAに来ると話してました。えんとつ町のプペル、上映されるらしいですね、アメリカで。

• #16540 返信
      見た!
      ゲスト

マリナデルレイの有名な高層コンドに多くの日本の芸能人、有名人が購入された部屋がありますよね!
      投資物件かもしれませんが、時々本人も来てるみたいで目撃情報多数です!

• #17090 返信
      大谷選手
      ゲスト

大谷翔平選手がそろそろロサンゼルスに戻って来ますね!
      アナハイムの球場近くに暮らしていますが目撃情報はないでしょうか?
      日本食レストランで食事などはしないのかな?

• #17109 返信
      るり
      ゲスト

冬休みにラスベガスに行ってきました。そこで「八」という居酒屋に行ったのですが、キングコングの西野さんの色紙がありましたよ。最近来たらしいです。

22件の返信スレッドを表示中
返信先: 有名人をロサンゼルスで見た!
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file