- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
有名人
ゲスト日本の芸能人、ハリウッドスターなどロサンゼルスのレストランなどで見かけた事はないでしょうか!?
皆で情報交換しましょう! -
pi
ゲストローラちゃんをハリウッドのドッグランで見たことがあります!
-
松潤
ゲスト10日ほど前に嵐の松潤をエンゼルススタジアムで見ました!
-
Repezen Foxx
ゲストDJ社長のRepezen Foxx が11月14日にリトル東京のイベントに出演するみたい!!
-
ABC
ゲスト大リーグシーズンが終わるとソーテルの「Bar Hayama」に日本人大リーグ選手が頻繁にいます!
こちらのオーナーが大リーグ選手の食事を作っていたりするので皆んな集まるそうです。
私が行った時はダルビッシュ選手がいました!大きかったです。 -
mai
ゲストBar Hayama 情報は結構気になります!ありがとうございます!!!
-
aa
ゲスト土曜日にサンフランシスコで行われたドジャース対ジャイアンツのプレーオフの試合ではトム・クルーズが球場に来てました!
今日(月曜日)と明日(火曜日)はドジャースタジアムでジャイアンツ戦が行われますが、かなりの確率でハリウッドスターが
球場に来ていると思います!誰が来るでしょうか〜? -
Kumo
ゲストサンタモニカプロムナードでは今まで、安室奈美恵・ガッキー・山P・坂口憲二・レオナルドディカプリオなどなど見たことあります〜
-
Spago
ゲストビバリーヒルズの有名レストラン「Sapago」ではかなりの確率で有名人に会えますね。
日本の芸能人は勿論ですが、ハリウッドスターも良く来ています。
ローラさんは常連ですね! -
レオ様
ゲストマリブにある「NOBU」レストランでも良く有名人を見かけます。
レオナルド・ディ・カプリオはとてもかっこ良かったし、Kenny Gはサインもしてくれました! -
Youtuber
ゲスト今週日曜日のリトル東京でのイベント「LA Eats Japan」では、Repezen Foxxも来ますが、
日本で有名なYouTuberがかなり集まるみたいです! -
小鬼
ゲストRepezen Foxxって聞いたことあります。ある動画で有名になった人ですよね?
ほかにどんなユーチューバーが来るのか、どうやったらわかるのですか? -
雄大!
ゲスト日曜日にリトル東京で行われたイベントにNovelbright の竹中雄大が突然現れて歌ってくれました!!
大ファンなので嬉しすぎます!彼はロサンゼルスで何をしてるのでしょうか? -
小鬼
ゲスト僕はいつも、桃井かおりのインスタで彼女の映す場所が自分の家とわりと近いと思うのですが、会ったことはありません。。。ぜひ見たいなぁと思いつつ、未だ夢叶わず。しかし作品にはあまり出ていないし、彼女はもう余生を送っているという感じなのでしょうか。余生をLAって最高ですね。うらやまし。
-
仁美
ゲストワンオクのタカ!! 彼のInstagramではしょっちゅうLAの自宅にいると書かれてあるけど見たことはない。見たい!どなたか見た人いませんかー??
-
見た!
ゲストワンオクのTakaはビバリーヒルズ近郊に暮らしているので、サンタモニカやハリウッドエリアでの目撃情報はいっぱいありますよ〜
-
仁美
ゲスト見た!さん、ワンオクのtakaはビバリーヒルズで暮らしてるんですね。サンタモニカはよく行くのでチェックします!教えてくれてありがとうございます。
-
見た!
ゲストコロナになってからは分からないが、コロナ前は山Pがトーランスのキャバクラにちょくちょくいたぜ!
-
ラスベガス
ゲスト毎年ラスベガスのカウントダウンの時は多くの芸能人が日本から来てますよ!
福士蒼汰、バナナマン設楽、クリームシチュー有田、美川憲一さんなどなど年末年始は
多くの芸能人がラスベガスに来てます!今年は難しかな。。。 -
田中さん
ゲストキングコングの西野亮廣さんが、数日後からニューヨークとLAに来ると話してました。えんとつ町のプペル、上映されるらしいですね、アメリカで。
-
見た!
ゲストマリナデルレイの有名な高層コンドに多くの日本の芸能人、有名人が購入された部屋がありますよね!
投資物件かもしれませんが、時々本人も来てるみたいで目撃情報多数です! -
大谷選手
ゲスト大谷翔平選手がそろそろロサンゼルスに戻って来ますね!
アナハイムの球場近くに暮らしていますが目撃情報はないでしょうか?
日本食レストランで食事などはしないのかな? -
るり
ゲスト冬休みにラスベガスに行ってきました。そこで「八」という居酒屋に行ったのですが、キングコングの西野さんの色紙がありましたよ。最近来たらしいです。
-
-
投稿者投稿