ホーム フォーラム なんでも掲示板 日本滞在14日間待機 近所歩いただけなのに

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #8443 返信
      P.C
      ゲスト

日本滞在14日間の待機中、試しにやってみようと、滞在先から徒歩10分のスーパーのところで、位置情報「イマココ」をクリックした瞬間、「事前に頂いている位置情報とは違う場所が検知されました。あとで係の者から連絡することがあります」というポップアップが秒で出てきました。さすがの検知力だと感嘆しました。違った瞬間に通知がいくようにIT上で設定されているわけですね。そのあと、ビデオ通話が担当の人からかかってくることはありませんでしたが、見張られているみたい。。。

• #12452 返信
      Fusako
      ゲスト

日本に行く予定です。 近所を歩いてもダメなのですか? コンビニは許されているとか聞いていましたが。。。 散歩にも出たいです。

• #12531 返信
      Sasha
      ゲスト

食料や日常品とか、生活に必要なものの買い物で電車とか使わなければいうそうですよ。近所での散歩で短時間なら問題ないのでは?

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 日本滞在14日間待機 近所歩いただけなのに
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file