ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › 日本帰国14日間の待機、本当に電話かかってくる〜 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 06/22/2021 4:08 PM #7740 返信 P.Cゲスト OELというアプリで、指示されたタイミングで位置情報をアップし続けなければなりません。そのタイミングはランダムです。また、MySOS というアプリでビデオ通話がかかってきました。①申告した滞在先にいるかの確認、②家の背景を映すように指示(台所やリビングの様子を見せる)、③帯同している子供の顔をうつし、名前を言わせつつ確認する、などがあります。 私の友人たちにもこの情報教えました。みんな夏休みで里帰りの人も多いですものね。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 日本帰国14日間の待機、本当に電話かかってくる〜 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信