ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › 日本のLCCが成田ーLA間で飛ぶって知ってる? このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/15/2021 9:56 AM #15196 返信 禰豆子ゲスト 驚きました。日本航空が設立した格安航空会社が、来月から成田とロサンゼルス間で飛行機を飛ばすと発表しました。びっくり!! そして嬉しい!! 日本のLCCがアメリカ本土と日本を結ぶのは初めてですって。きっとスーツケースの容量制限とか個数制限とか厳しんだろうけど安く飛べるならよいよね。大歓迎だよ。みんなで利用して、もっと他のLCCも参戦して、どんどん値下げになったらいいなあ♪ 利用した人がいたらここに書き込みお願いします。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 日本のLCCが成田ーLA間で飛ぶって知ってる? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信