ホーム フォーラム なんでも掲示板 年末年始どこに行くか問題

• このトピックは空です。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16305 返信
      るり
      ゲスト

皆さんはもう冬休みの計画立てていますか? ニューヨークかな、シアトルかな、テキサスかな、いやいやカンクンかな、とか考えていたのですが、何も決まっていません。もし素敵なご予定を立てられている方がおられましたら、ぜひシェアしてください。よろしくお願いします。

• #16348 返信
      田中さん
      ゲスト

うちは、フロリダのディズニー船に乗りに行く予定です。めっちゃ高いんですけど、子供が小さくて、ディズニーの世界が好きな今のうちに、家族であの世界にすっぽり入ってみたら幸せだろうなと思って決断しました。

このプランで嬉しいのは、ごはん、寝室、すべて込みってところで、ただ船に乗ってれば全部ついてくる。細かいプランを気にしなくていいところです。

• #16391 返信
      健介
      ゲスト

うちはラスベガスに行こうと計画しています。LAからラスベガスは行きやすい距離で、もし旅行直前に家族の誰かが体調が悪くても、車の出発をとりやめてホテルをキャンセルすればいいだけですから、なんといいますか手軽です。これがまた飛行機をとってどこかに行こうとしますと、キャンセルにした場合、お金が返ってこないとか、他のいろいろな予約も全部キャンセルになって、手続きも大変ですので、ラスベガスくらいがちょうどいいなあと個人的には思っています。ラスベガスってほんとに手軽ですよねぇ。

• #16596 返信
      ミミ
      ゲスト

うちはグランドキャニオンから初日の出を見に行く予定です!!観れたらいいなあ。

• #16844 返信
      なおみ
      ゲスト

うちは家でまったり予定です。
      LAに来てくれる友達が、会おうと言ってくれてそれが唯一の他者との予定になるかなあと思っていたら、声かけされてる他の家庭が「オミクロン株がこわいです」と言って不穏な空気になり、結局集まらない雰囲気に。

そんなこと、あるあるですよね?
      人の意見は、コロナ禍以降、かなり分断されてきました。それを感じる年の瀬です。

• #16977 返信
      Ken
      ゲスト

僕は大きな予定は立てていなかったのですが、最近LAは天気が悪く、雨が多いですよね。ということは、雨の次の日は雪になってます、山では。ビッグベアなど、雪山でいいんじゃないでしょうかね。

• #16979 返信
      ミミ
      ゲスト

あいにくの雨ですね。雪になってるかもしれません。気をつけてグランドキャニオンに行ってきます。皆さまもよいお年を。

• #16983 返信
      ミミ
      ゲスト

無事にグランドキャニオンに到着しました。雨が雪になったり、雪がどんどん降ったり、のお天気です。明日はいよいよ初日の出を見に行きます。見れるといいなあ。

7件の返信スレッドを表示中
返信先: 年末年始どこに行くか問題
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file