ホーム フォーラム なんでも掲示板 居酒屋「いたちょう」

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #17279 返信
      JOHN
      ゲスト

私は1993年迄Hollywood地区に、音楽の勉強のために住んでいました。当時、通っていたMIという音楽専門学校の仲間など、L.A.で親交を深めた人たちとよく飲みに行っていた、LabreaとMelroseの角だったかな、確か、「いたちょう」という名前の居酒屋があったのですが、いまどうなっているかご存知の方がおられましたら、情報をいただければ幸いです。
      また、Melroseに、当時ハリウッドスター御用達だった高級レストラン「Citrus」の隣にCurry Clubという名の、店内に画家ヒロ・ヤマガタ氏の画廊を併設したカレー屋さんがあったのですが、今もまだあるのでしょうか?
      店長だったTonyさん、元気なのかな…
      宜しくお願いします。

• #17291 返信
      ゲスト

すみません。どちらも存じ上げません、、が、そういうことが解決していくのが掲示板の強みですし、ここがそういう場になっていったらいいなあと切に願います。わかる日が来るといいですね。

• #17466 返信
      ぽむ
      ゲスト

いたちょうで数年働いた者です。元々オーナーだった日本人のご夫婦は日本に帰国されたと聞きました。(私が働いていた10年くらい前はすでに新しいオーナーシップになっていました)何度かのオーナーチェンジのあと、今は韓国人のオーナーさんがスタイルを変えて、Itacho Ramen&Sushiという名前で同じ場所でやってらっしゃいます。当時いたちょうでシェフをやっていた方々も、独立したり、ほかのお店で働いているみたいです。

• #17528 返信
      春の光
      ゲスト

すごい!!ららら掲示板。
      知りたいニッチなことを聞いて、答えが返ってくる場所なんですね。最高です!

3件の返信スレッドを表示中
返信先: 居酒屋「いたちょう」
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file