ホーム フォーラム なんでも掲示板 小室圭さん眞子さんへの手のひら返しってほんと日本人。。

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #14249 返信
      連続つばめ
      ゲスト

無事におわった結婚会見。ヤフコメ欄でのおふたりへの誹謗中傷とか、ずっと見ていたけど、
      驚くのは結婚した途端、「たたいてる人たち異常。幸せになってほしい」というコメントの勢力が増してきていること。
      大きくくくっちゃいけないとは思いながら書きますが、日本人ってこういうところあるよね。
      ずっと傍観者もしくは批判者だったくせに、前から応援してましたよ感出す人たち。
      長いものに巻かれるのが得意な国民。
      わたしは日本人のそういうところが好きじゃなかった。
      一貫性が途中でゆらぐ。
      そもそもそういう理由で日本を飛び出してアメリカに来たんだった。

• #14516 返信
      匿名
      ゲスト

結婚しますNY行きますって、ビザはどうなってるの?クレジットヒストリーないのにどうやってアパート契約したの?一般人ではない力が動いてるんだろうな。恥ずかしい。

ってコメントを見たことがあるんですが、いやだって一般人じゃないし(これから一般人になるんだけど)。恥ずかしいとまでいう必要あるのかな。いろんな批判とか反対とか問題とか全部に耐えて乗り越えて、まあまあ苦労していると思うんだけどなお二人も。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: 小室圭さん眞子さんへの手のひら返しってほんと日本人。。
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file