ホーム フォーラム なんでも掲示板 寒い日は売り切れ!トレジョーのクラムチャウダー

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13963 返信
      とーらんす
      ゲスト

これ、おすすめです!5ドル弱でスープカップ2杯分。クリーミーだけどしつこくないし、あさりもほどよいシーフード感。ブラックペッパーをたっぷり足すのが美味しいです。寒い日は売り切れていることもあるので、注意!

• #13995 返信
      ちるちるみちる
      ゲスト

昨日トレジョに行ったのだけど、ティカマサラわかる?  イギリスのインド料理店で誕生したといわれるクリーミーなカレーね。
      あれのね、冷凍食品が置いてあったの。海老のティカマサラ。3ドル49セントだったかな。けっこう安いよね。
      試しに買ってみたら、おいしかったよ!
      カレーとライスのところが分かれてて、レンジでチンすれば大丈夫なの。4分くらいだったかな。
      最初に、フォークで刺すの忘れないでね。
      スパイシーで、くくっと頭に突き刺す感じの味。
      夫の昼の食事は、コロナ禍でわりと課題なんだけど、こういうのをうまく作っていけば楽というのを学んだ、開眼事件でした。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: 寒い日は売り切れ!トレジョーのクラムチャウダー
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file