- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ペー・ブルース
ゲスト大谷が第二のベーブルース? んなわけねーだろ笑わせるな
レッドソックスでピッチャー兼バッターだったルースさんはなあ、
1919年に29本塁打でホームラン王になって、
レッドソックスの6年間で通算ホームラン49本、1年平均で8本だぞ!移籍したヤンキースでもピッチャー兼バッターで大活躍し、
ピッチングはその15年間で先発が4試合、計5試合に出て、
奪った三振はトータルで5個!ヤンキース時代は10回もホームラン王になったけど、
当時はまだ、今のような中継ぎとか抑えとかのスペシャリストもいなくて
1試合で150km/h以上を投げるタイプの違う四人のピッチャーと対戦することもなく、
カットボールとか変化球なんかもない時代だ。
しかも試合のない日は配管工とかサンドイッチ屋とか兼業してる投手を相手に
ホームランを量産してたんだぞ!一方の大谷は、世界中から超一流選手が集まってる現代MLBで
ホームラン王でありながら95個の三振を奪う世界で唯一の人間。全く比較にならない。圧倒的だ。
↓↓↓ と熱弁しております ↓↓↓
-
JJ
ゲスト100%同意www
ベイブルースは二刀流というよりも、
投手から打者に転向した選手だからな。
それにしても15年間で5試合しか登板してなくて
5奪三振は過大評価もいいトコだね。 -
とろろそば
ゲストベーブルースの時代といまとでは、スポーツ科学とか練習法とかも違うし
野球のレベルがはるかにちがうので、比較をするとベーブルースがかわいそうな
気もしますけどね。。。でもこの動画でおっしゃるように、大谷選手とベーブルースでは
比較対象としてはミスマッチかもしれないですね。ていうか、比較対象がないですよね。
唯一無二の存在ですね! -
Tomo
ゲストトピック名に釣られて来てしまいましたが、
確かにタイトル通り、第二のベーブじゃないですねwww圧倒的すぎて比較にならないです!
Otani-san is the best!!!動画を見てニコニコしてしまいます。
在米日本人として、自分のことのように嬉しいですね! -
まるちねす
ゲスト見えすいた釣り針だけど、なかなかセンスある文面に釣られてやろう。
こっちの動画では、殿堂入り投手で「地上最強投手」と言われた
ペドロ・マルチネスがこんなこと言ってるよ。(0:25 から)————
ベーブルースを見たことないし
何を成し遂げたのかも直接見てはない。
でもベーブが大谷レベルだったとは思えない。もしニンテンドーの野球ゲームでチート級の完璧な選手を作ったら、
それはきっと大谷になるだろう。
たぶん彼は、半分は人間だが、残りの半分はアンドロイドだ。
————すでに人間であることを疑われるレベルwwwww
-
しょうじ
ゲスト39号打ちましたね!
投げては6連勝で7勝目!
奪三振112!!!シーズンMVPがいよいよ現実味を
おびてきましたね! -
高峯 雪
ゲストセックスしたいです
-
Jtzmms
ゲストcheap fildena – sildenafil over the counter ivermectin iv
-
禰豆子
ゲストここ、たまたま読んでいなくて、ついつい読んでしまいました。入り乱れ始めると、スレッドとして成功と言えるかもしれませんね。大谷選手、頑張って欲しいです。
-
-
投稿者投稿