- このトピックは空です。
9件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
たつや
ゲストいよいよ大リーグが始まったのでファンで集まってここで語り合えないかなと思いメッセージ残して見ます。野球好きな人募集!一緒に応援しようぜー⚾️
-
Atsuko
ゲスト私はAngelsに期待です。ドジャーズファンの方いるかもしれないけど平和に語りたい笑 よろしくお願いします〜
-
たつや
ゲストAtsukoさん いいね、平和に行こう。ちなみに俺もAngelsを推してる。やっぱ大谷。
-
-
Sumika
ゲストVONSでエンゼルスとドジャーズのroasted peanutsを発見しましたよ〜。(ドジャーズは裏側にどっさりありました) 写真は貼れないのかしら、、、皆様にぜひお見せしたい
-
もにー
ゲストSimikaさん!ピーナツの写真ぜひみんなの日常コーナーに投稿してきてください!見に行く!写真が投稿できるコーナーです!!
-
-
もにー
ゲストSumikaさんのピーナッツみんなの日常で見れました!♡しかもこれ、プライスタグが見えているけど$1.99ですか?!やすい😹
-
Sumika
ゲストでしょ!私は3袋買いましたよ。主人と全部食べる予定
-
たつや
ゲストSumikaさん!これすごいですね!!僕の最寄りのスーパーでは見かけたことがありませんでした。
-
fenty
ゲスト大谷100号行きましたね!!!嬉しい!!!いやあ燃えたね!!!!
-
とくめい
ゲストさすが大谷ですね本当にすごい。歴史的ですよねこれって!! 会場に行きたかった〜
-
たつや
ゲスト昨日大谷打ちましたね!!さすが!感動したよ。ほんと安心して見れる選手だなあ
-
Hiro
ゲストAngels の公式ツイッターが「What Can’t he do?」って言ってて本当にそれなって思いました笑
勝ち越しホームランでチームも勝ててよかったです。トラウトは今日も欠場でしたが回復に向かっているそう〜〜〜。次も楽しみ
-
-
投稿者投稿
9件の返信スレッドを表示中