ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › 国会でのゼレンスキー大統領の演説 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 03/24/2022 10:27 AM #20272 返信 高倉Kゲスト 昨日の深夜未明、日本の国会で、ゼレンスキー大統領の演説がありました。LAでは深夜3時スタートだったのですが、気になって観ました。ゼレンスキー大統領は肝の座った賢い方ですね。侵攻されながらも、世界に広く呼びかける視座の高さがある。日本人に配慮したスピーチでした。 この状況を望む人など1人もいないでしょう。民間人だけでなく兵士の命も、助かりますように。平和が訪れますように。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 国会でのゼレンスキー大統領の演説 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信