ホーム フォーラム なんでも掲示板 信じられない。。アメリカ人と結婚した1年目の秋

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16053 返信
      Kyoko
      ゲスト

Football divorce… 聞いてはいたけど、アメ人のフットボール好きにはびっくり。Football Sunday となると、朝から晩までテレビに釘付け。で、F WordやS word 連発。こりゃ嫌になるよ。日曜日って楽しく二人で過ごすものだと思っていました。。。

• #16061 返信
      禰豆子
      ゲスト

Football divorce…聞いたことありませんでした。初めて耳にしたのですが、それはいかにもありそうですね。先が思いやられますね。けれどスポーツというのは、オフシーズンもありますから、それになれば、また状況も変わるのではないでしょうか。

• #16071 返信
      マリナデルレイ
      ゲスト

禰豆子さん、ありがとうございます。2月のスーパーボウルを楽しみに、オフシーズンまで何か趣味にでも没頭しようと思います!

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 信じられない。。アメリカ人と結婚した1年目の秋
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file