ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › 今日はサンクスギビング このトピックは空です。 2件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/25/2021 7:22 PM #15656 返信 仁美ゲスト ターキーの料理を食べてるお宅って多いのでしょうか。我が家は鍋です。鳥の骨と昆布で出汁をとって、味ぽんで頂きます。イワタニのガスコンロの上で、鍋をあたためながら、家族みんなで頂きました。ああ、おいしい! なべつゆがなくともめっちゃ美味しいですから、皆さんお試しあれ。マロニーも忘れずに。 11/26/2021 1:04 PM #15690 返信 コトエゲスト SNSにあがってくるターキーの料理を見ながら思うのは、あああおつかれさん。もう少しでお正月が来るというのに、その時はその時で料理を作るなら、マジでおつかれさんって思う。休みは休みたい私です。 11/30/2021 9:32 AM #15806 返信 鈴木早苗ゲスト ターキーってあんまり美味しくないですよね、、、なんて言っちゃ怒られるかな? これけっこう日本人の本音だと思うんですよね。ターキーってまずパサパサしてますしね。おせちでも何でもそもそも伝統料理ってそんなにおいしいもんでもない。ああ、書いたらすっきりしました笑笑 投稿者 投稿 2件の返信スレッドを表示中 返信先: 今日はサンクスギビング あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信