ホーム フォーラム なんでも掲示板 今年のM-1見た人集まれ〜!!

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16675 返信
      お笑い大好き
      ゲスト

今年のM-1がYouTubeですぐに見れるようになっていたので、早速見てきました!
      まだ見ていない人のために、優勝者は伏せておきますが、みなさんは誰が1番面白かったと思いますか??
      わたし的にはインディアンスのネタがテンポ良くて好きでしたし、ゆにばーすもネタを仕上げてきたな!って感じがして好きでした!
      もしM-1見た同士がいたら、誰が良かったかお話ししましょう!!

• #16691 返信
      なおみ
      ゲスト

私はハライチの岩井ファンなのですが、そこを見るのを楽しみにしています。冬休みが本格的に始まって見ようと思っています。今年は盛り上がったようですね〜

• #16899 返信
      けんじ
      ゲスト

M-1見れるんですか!!!みたい!

• #16907 返信
      お笑い大好き
      ゲスト

YouTubeで決勝も敗者復活戦も全部見れますよー!!

• #16914 返信
      センチメンタル
      ゲスト

いつの間にか国民的行事になりましたね。YouTubeはインフラになりましたね。どちらも、誰が想像できたでしょうか。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: 今年のM-1見た人集まれ〜!!
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file