ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ロサンゼルスで極真空手の全米大会おこなわれる このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 02/17/2023 12:51 PM #34298 返信 lilyゲスト 各国から選手が集まっている大会でした。 驚いたのは、顔キックで技ありになっていたこと。そこで調べました。 空手にはフルコンタクト空手(極真会館)と、そうじゃない伝統空手があり、フルコンタクト空手は、顔面キックあり、顔面パンチなし。伝統派空手は顔面キックあり、顔面パンチあり(寸止め)というルールとのこと。 こわい競技だなと思いました。私は子どもにはやらせたくないなあ。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ロサンゼルスで極真空手の全米大会おこなわれる あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信