ホーム フォーラム なんでも掲示板 レア商品! ロングバウムクーヘン

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #17463 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

最近、同じオフィスの女子の間で話題! ニジヤのパンコーナーで販売されている「ロングバウムクーヘン」。
      長さは、約50cm。
      手に取ってみると、けっこうズッシリ重量があります。
      商品のパッケージにある販売元(製造元)を見てみると、「スズラン製菓」と書いてあったので、ネットで公式サイトを検索してみたら、ありました。

やはりバウムクーヘンをはじめとした焼き菓子が人気のよう。同店のバウムクーヘンは販売開始以来30年、愛されている商品だそうです。
      ニジヤに行かれたら、ぜひパンコーナーをチェックしてみてください。

Attachments:
    • #17588 返信
      まゆこ
      ゲスト

それ私もずっと気になってました!!!!!
      誰か食べたことがある人、ぜひ感想を共有してください!

• #17589 返信
      春の光
      ゲスト

まあ、おいしそう!!次にニジヤに行った時は必ずチェックします(^ ^)

2件の返信スレッドを表示中
返信先: レア商品! ロングバウムクーヘン
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file