ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ラスベガスにDAISOオープン このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 02/02/2022 9:21 AM #18121 返信 義勇ゲスト 昔、僕は東海岸に住んでいました。DAISOがなかった。西海岸にはたくさんありますね。本当に暮らしやすいです。ラスベガスにオープンしたDAISO(ラスベガスで一号店)は、全米で80店舗目とのこと。 広島の産業がここで着実に伸びていて、すばらしい商材だと思います。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ラスベガスにDAISOオープン あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信