ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ホールフーズで梅干しが売ってあった このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 10/14/2021 1:22 PM #13668 返信 うめこゲスト 高いからたまにしか行かないのだけど、たまに行くホールフーズ。なななんと、梅干しが売ってありました。12ドルちょっと。様子を見ようと思って買わなかったけど(汗)、おいしいのか今も気になっている。あまり売れなかったら、なくなっていくんだろうからほんとは買った方がいいよね。買ったことある人いる? 10/15/2021 8:23 AM #13685 返信 小清水みちこゲスト うめこ様 梅干しですが、我が家の近くのホールフーズではある時期見かけましたが、もうまったく見なくなりました。おそらく一定の期間に、決められた個数を上回らなければ商品として継続して出すのはやめるという判断なのでしょう。買っておけばよかったです。そしたら今ごろ、近所で梅干しが買えていたのに。米系スーパーに日本食が根付くかどうか、売られるかどうかは、ずばり私たちが買うかどうかですよね。それにかかっています。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: ホールフーズで梅干しが売ってあった あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信