ホーム フォーラム なんでも掲示板 ホールフーズで梅干しが売ってあった

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13668 返信
      うめこ
      ゲスト

高いからたまにしか行かないのだけど、たまに行くホールフーズ。なななんと、梅干しが売ってありました。12ドルちょっと。様子を見ようと思って買わなかったけど(汗)、おいしいのか今も気になっている。あまり売れなかったら、なくなっていくんだろうからほんとは買った方がいいよね。買ったことある人いる?

• #13685 返信
      小清水みちこ
      ゲスト

うめこ様  梅干しですが、我が家の近くのホールフーズではある時期見かけましたが、もうまったく見なくなりました。おそらく一定の期間に、決められた個数を上回らなければ商品として継続して出すのはやめるという判断なのでしょう。買っておけばよかったです。そしたら今ごろ、近所で梅干しが買えていたのに。米系スーパーに日本食が根付くかどうか、売られるかどうかは、ずばり私たちが買うかどうかですよね。それにかかっています。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: ホールフーズで梅干しが売ってあった
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file