ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › ベトナムで10才男児死亡 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 05/11/2022 4:46 PM #22693 返信 ナリサンゲスト 昨日ニュースで知りました。ベトナムに住む日本人の男の子が、ベトナムのリゾート地のプールで排水口に強力に吸い込まれて溺死しました。衝撃です。 国が違うことで安全基準も違います。誠実度も違います。子供を守るために大人の意識を高く持たなければ健康なまま大人にさせることはできないんじゃないかと思いました。 考えさせられます。 あれは自分に起きていたかもしれない。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: ベトナムで10才男児死亡 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信