ホーム フォーラム なんでも掲示板 ビショップの紅葉ならぬ枯葉🍂

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13998 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

先週(10/16・17)にロサンゼルスから3~4時間ほどのビショップの紅葉を見に行きました。
      ほんのその前の週に行った人が、「来週は完璧な紅葉になるはず!」と言っていたので、黄金色や真っ赤に彩られた木々を
      みることができると期待大で行きました。

と・こ・ろ・が・・
      私たちが行く3日ほど前に雪が降り、一瞬で枯葉と化してしまったビショップ。
      パーフェクトな紅葉を観るのは本当に難しい。皆さん、紅葉を観るには、天気予報のチェックもお忘れなく。
      来年に乞うご期待です。🍂🍂🍂🍂

• #14008 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

先週(10/16・17)にロサンゼルスから3~4時間ほどのビショップの紅葉を見に行きました。
      ほんのその前の週に行った人が、「来週は完璧な紅葉になるはず!」と言っていたので、黄金色や真っ赤に彩られた木々を
      みることができると期待大で行きました。

と・こ・ろ・が・・
      私たちが行く3日ほど前に雪が降り、一瞬で枯葉と化してしまったビショップ。
      パーフェクトな紅葉を観るのは本当に難しい。皆さん、紅葉を観るには、天気予報のチェックもお忘れなく。
      来年に乞うご期待です。🍂🍂🍂🍂

1件の返信スレッドを表示中
返信先: ビショップの紅葉ならぬ枯葉🍂
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file