ホーム フォーラム なんでも掲示板 ネギを米系スーパーで発見

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #21222 返信
      kiriya
      ゲスト

これまで僕は青ネギを日系スーパーに行ったときに買うようにしていました。しかし、この間ラルフスの野菜コーナーをくまなく見ているときに気がついたのです。なんと、青ネギが売られていました。商品のレベルも変わりません。なんなら同じ農家から仕入れているんじゃないかと思います。太ネギではありません、小ネギ(青ネギ)です。

ここに住む期間が少しずつ長くなると、これは日系スーパー、これは米系スーパーとおのずと自分の中で区別がついていきます。それは生活をスムーズにする知恵です。しかしながら社会は進んでおり、商品によっては前者から後者への参入が見られます。自分自身の中にある情報をアップデートしながら進んでいくと、生活がもっとしやすくなるでしょう。皆さんも思い込みの外に出て、自分がよく買う商品が果たして近所のスーパーで売られていないか見てみてください。僕のように新しい発見があるかもしれません。

• #21285 返信
      高倉K
      ゲスト

それはいいことを聞きました。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: ネギを米系スーパーで発見
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file