ホーム フォーラム なんでも掲示板 ニューサム知事がサインした「ステルシング」

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #15022 返信
      小鬼
      ゲスト

10月に、ニューサム知事は、性行為中に口頭による同意なくコンドームを外す「ステルシング」と呼ばれる行為を性的暴行として扱う法案にサインしたんです。これってけっこう画期的なことだと思います。個人的に。

皆さんは、カリフォルニア州の法案で、「え?」って思ったり、「進んでる」って思ったり、「それはないでしょ」とか思ったりしたものってありますか? やっぱりここに暮らしてるんですから、ここのルールがどうなっているかにフラグを立てていた方がいいと思うんですよね。ぜひ教えてください。僕は詳しくなりたいのです。

• #15127 返信
      るり
      ゲスト

ステルシングの法案通過、小鬼さんの投稿がなかったら知りませんでした。書き込みありがとうございます。

これが明文化され、法となったということは、今後はこういう事例がでてきても、法によって守られ裁かれるということです。周りにいる女性にバンバン伝えて啓蒙していこうとおもいました。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: ニューサム知事がサインした「ステルシング」
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file