ホーム フォーラム なんでも掲示板 ディズニー社員裏話

• このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #14577 返信
      ねむこ
      ゲスト

わたし、ディズニー社の末端で働いているんだけど、今は社員がディズニーランドに入るにも予約が必要で、その争奪戦がすさまじいのよ。。。
      といっても争っているわけじゃなくて、みんなで協力して、空きに気がついた人が、Slackの専用チャンネルで「〇月〇日!」とメッセージを入れると、本当に”秒で”消えるの。ディズニーランドに一緒に行く恋人がいるわけじゃないけど、ひさしぶりにあの空気を吸いに行きたい、でも予約とれない。

• #14913 返信
      めみちゃん
      ゲスト

ディズニーランドの話ではないけど、ユニバーサルスタジオハリウッドの話。同じテーマパークつながりなので、ここにコメントします。
      ユニバーサルのハロウィンのイベント、すごい楽しいらしいですね。テーマパーク全体がホラー会場っぽくなって、特に高校生のグループでお出かけするスポットになってるみたいです。もちろん家族連れでも。しかも、予約はわりとすんなり取れたと友人は言ってました。時間は18~24時とかまでらしく、値段は高くてもがっつり夜を楽しめるみたいです。
      ディズニーランドに行きたいのになかなか行けない人でも、おとなりのユニバーサルスタジオハリウッドも候補にいれて、見てみたらいいんじゃないでしょうか。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: ディズニー社員裏話
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file