ホーム フォーラム なんでも掲示板 ティーンエイジャーの深刻なドラッグ問題

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #23704 返信
      武社常子
      ゲスト

LA郡保健局は警告を出しました。先週だけで3人のティーンエイジャーがドラッグの過剰摂取で瀕死の状態になりました。

いま、横行しているのは、「エクスタシー」という名前で販売されているドラッグで、青色の丸い錠剤なのですが、このなかには「フェンタニル」という違法薬物が入っています。これは中毒性が高く、死に至る危険性のあるものです。当然、違法。すべてのストリードドラッグの25%にフェンタニルが混入していますので、意識してください。

日本人は比較的経済上恵まれている方が多いので、よい地域に住み、よい高校に子供を行かせます。しかしお金があるということはドラッグを買うお金がある子弟ということになりますので、ドラッグが横行しています。

こういった郡の情報にアンテナを高くもって充分に気をつけてください。

• #23841 返信
      Keiko Taylar
      ゲスト

ノードラッグ、ノーセックス、ノーアルコールが高校生の三原則です。

• #24026 返信
      高倉K
      ゲスト

Keikoさん、なるほど。それをはっきり口にして高校生の子供に伝えられるような親になりたいな、と思いました。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: ティーンエイジャーの深刻なドラッグ問題
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file