ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › タイレノールは偉大 このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/18/2021 7:47 AM #15371 返信 仁美ゲスト コロナなのかな、と不安になるくらい絶望的に体調が悪いのですけど、タイレノールを飲んだら楽になりました。効きすぎてこわいです。でもまた、効果が切れたら熱があがる。 コロナが流行りかけたときに、イブプロフェンはだめだ、アセトアミノフェンならOKという情報が出回ったけれど、あれの真偽はどうなったのだろう。タイレノールはアセトアミノフェンだから飲んでもいいと思ったので飲みましたが、イブプロフェンだとコロナとの相性悪い、ってほんと? 11/23/2021 2:56 PM #15559 返信 るりゲスト わたし、コロナに罹りました。タイレノール(つまりアセトアミノフェン)がいいですよ。 でもコロナに罹ったのに病院には「重病になったら電話してくれ」とのことで行ってないので、LAカウンティの罹患者数にはカウントされてないです。あの数字、信じたらいけません。もっと水面下では多いです。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: タイレノールは偉大 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信