ホーム フォーラム なんでも掲示板 ゼロシュガー チョコレート

• このトピックは空です。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #24689 返信
      機関車トーマス
      ゲスト

糖質を気にしていても、甘いものが食べたくなる。そんな時におすすめなのがゼロシュガーのチョコレート。
      最近のゼロシュガーチョコレートは、かなりレベルが高くなっており、とてもおいしいです。
      種類も豊富。ハーシーズのゼロシュガー版もあります。
      写真は、CVSで買ったクッキークリームのゼロシュガーチョコです。

Attachments:
    • #24741 返信
      高倉k
      ゲスト

ゼロシュガーチョコレートなるものがあると初めて知りました。甘みはあるのですか? あるとしたらどれくらいなんでしょうか? 今度買ってみたいと思います。

• #24899 返信
      食べるの大好きわんぱくガール
      ゲスト

早速この前これ買って食べてみました!!
      思ったよりも甘くてびっくりしました。
      むしろ普通のチョコより甘い気が、、、??
      甘くないと思ってたからその反動なのかな、、、
      でもこれでNo Sugar Addedなら罪悪感も少なめで食べられるから嬉しいですね。
      これならいいや〜と食べすぎないように気をつけなきゃ🙌🏻

• #24950 返信
      まりも
      ゲスト

ゼロシュガーチョコレートだとダイエットにもうってつけですね。もっとたくさんの、おいしい商品が出てきて競争して欲しいです。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: ゼロシュガー チョコレート
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file