ホーム フォーラム なんでも掲示板 スーパーお得情報募集・主婦の知恵交換

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1325 返信
      主婦わきさん
      ゲスト

皆様、初めて投稿してみます。主婦に助かるお買い得情報や節約術などを共有していただけたらと思います。英語もままならずロスアンゼルスで子育てをしているのですが、是非皆様と繋がりたいと思います。

• #1457 返信
      Grace
      ゲスト

Gardenaで行われているOpen Air Marketでは食料・洋服・日用品が格安で売られていて、お得ですし家族で出かけると楽しいですよ!掘り出し物が見つかると思います。

• #1725 返信
      マホコ
      ゲスト

先日Amazonでピンク色のマスクのボックス50枚入りを確か$7あたりで購入しました。セールだったのですが定期的にこの値段になるのでAmazon張るのオススメです〜。

• #1728 返信
      主婦わきさん
      ゲスト

Graceさん、Open Air Market楽しそう。Gardenaは少し遠いけど土日もやっているのかしら。 マホこさん、マスク安い!いいですね!助かる!

• #2537 返信
      夏こ
      ゲスト

みなさんはサウスベイの方が多いのかな、Seiwaトーランスのら~めんフェアはみなさん行ったことありましたか??フェアは終わるけど冷凍ラーメンは売り続けるみたい。本格的で美味しいから食卓にオススメです!!!

• #3807 返信
        Cin
        ゲスト

セイワマーケット業務スーパーの商品もありみたいですしね!便利〜〜〜

4件の返信スレッドを表示中
返信先: スーパーお得情報募集・主婦の知恵交換
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file