ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › サンヌードルの担々麺 このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 11/30/2021 9:23 AM #15805 返信 鈴木早苗ゲスト 日系スーパーに行くと冷凍食品コーナーに行きます。そこにサンヌードルのあらゆる麺が置いてあるわけですが、そのなかに担々麺があります。これがとても美味しい!!店で食べるのとあまり変わらないクオリティーが出せる。とんこつ麺とか醤油麺とか色々あるけど、担々麺がおすすめです。あなたの冷食おすすめは? 12/01/2021 4:56 PM #15925 返信 健介ゲスト 僕もサンヌードルの冷凍食品、けっこう利用していますよ。醤油麺もけっこう好き。混ぜ麺をこの間、初購入してみましたが、まだ試していません。坦々麺がおいしいのは、少し前に試して同感です。 冷凍食品といえるのかどうかわからないけれど、Hマートのティコってアイスが絶品でうまいです。いつもすぐになくなってしまうんだけど。ピノより、僕は好きですね。 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: サンヌードルの担々麺 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信