ホーム フォーラム なんでも掲示板 ガリガリくん問題

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #16916 返信
      センチメンタル
      ゲスト

ガリガリくんというアイスキャンディーって知ってますか?

LAの日系スーパーでもときどき見かけていました。すうねんまえまでは。でも、ある時を境にぱったりとなくなりました。確か棚にはこう書いてあった。もう入荷できません、と。

しかし数日前、ガリガリくん日系スーパーの棚にありました!!しれっと復活してました!!

ドンキがマルカイを吸収合併?してから、販路が復活したのかな。

詳しい方いたら教えてください。
      また日系スーパーおすすめのアイスもぜひ教えてください。

• #16973 返信
      タラリ
      ゲスト

へええ。それは知らなかったです。情報ありがとうございます。
      自分が好きなアイスは、みかんアイスです。あれはおいしい。

• #16981 返信
      ミミ
      ゲスト

たしかにガリガリくん昔はあったけど最近はないのかしら、と思ってました。謎が解けました。ありがとうございます。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: ガリガリくん問題
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file