ホーム フォーラム なんでも掲示板 カリフォルニア州屋内マスク着用義務がまもなくおわる

• このトピックは空です。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #18319 返信
      るり
      ゲスト

最近は、私ばかりこちらの掲示板に書き込んでいますね。。。
      2/15でワクチン接種者は、屋内でのマスク着用義務がおわりますね。外を歩いていると、マスクを付けている人はだいぶ少なくなってきていますから、その風も感じていました。個人的にはマスクは日よけ防止にもなりますし、肌の色も露出させずにすみますから、このままつけ続けると思います。打ち解け合った人にだけ自分の顔をさらしたいと思います。

• #18530 返信
      センチメンタルジャーニー
      ゲスト

子供の学校では、マスク着用義務が生じるか生じないか、そこがもっとも気になっています。

• #18581 返信
      健介
      ゲスト

確かにその点気になるところですね。僕が思うには、それぞれの企業や組織(学校も含めて)は、結局しばらくはマスク着用の義務を解かないんじゃないでしょうかね。よりローカルなルールに従うのがこの国で生きる常でありますし。

2件の返信スレッドを表示中
返信先: カリフォルニア州屋内マスク着用義務がまもなくおわる
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file