ホーム フォーラム なんでも掲示板 キャンプに行きたい!求アドバイス

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にyuuuにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #1492 返信
      M&M
      ゲスト

Yosemiteにキャンプに行くなら夏?それとも秋冬を待つべきかな。

• #1579 返信
      ななし
      ゲスト

今が一番!雪解け水で増水してて滝も川もダイナミックですしアクティビティも沢山ありますよ。

• #1726 返信
      Atsu
      ゲスト

冬によくスキーしに行きます。

• #1854 返信
      ひーちゃん
      ゲスト

夏に滝登りしたのがほんんっとに人生で一番楽しかったレベル。滝の岩をよじ登るの!涼しいし最高です!夏がオススメ!Yosemiteは公園自体が大きいしAirbnbまでの距離が遠かったりするから長めに行かないと遊びきれないと思った!

• #2649 返信
      kazuma
      ゲスト

キャンプといえばBigBearもいいですよね。サンクスギビングに友達とBigBearに行ったのが本当に思い出だな。予想外の大雪が降って山道が封鎖されて、本当は諦めて帰るべきだったんだけど諦められなくて。封鎖されていない道でどうにか向かったけど、雪山にチェーンは落とすし、車はスリップしまくりだし本当にサバイバルでしたw 無事ついたairbで十分楽しんだけど雪がすごくてairbから出れなかったから、もう一度行きたい;) BigBearこそオススメの時期とアクティビティを教えて欲しい!!!

• #5189 返信
      yuuu
      ゲスト

テントのキャンプも楽しいけれど、キャビンで過ごすキャンプもおすすめですよ♪ キャビンなら夏だけでなく寒い時季でもOK。夏はキャビンの外でバーベキュー。寒い時はキャビンの中で、お鍋やチーズフォンデュで盛り上がります。キャンプの醍醐味といえば、やっぱりディナーと翌朝のブレックファースト。事前に素材を仕込んでおくと、現地で手軽に準備できま~す。

5件の返信スレッドを表示中
返信先: キャンプに行きたい!求アドバイス
あなたの情報:

Upload Attachments

Maximum file size allowed is 512 KB.

Add another file