ホーム › フォーラム › なんでも掲示板 › オススメのバーを教えてください!! このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 12/15/2021 12:48 PM #16517 返信 バーテンダーゲスト 私日本にいる時は毎週末バー開拓をするくらいバー巡りが好きなのですが、こっちに来てからはバタバタとしていたため、開拓できておりません(泣) どこかロサンゼルスでオススメのバーありませんか?? どちらかといえば静かにゆったり飲めるような場所がいいのですが、アメリカにそういうバーってあるのでしょうか、、、? 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: オススメのバーを教えてください!! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: Upload Attachments Maximum file size allowed is 512 KB. Attachments: Add another file キャンセル 送信